материнское сердце

Владимир Петров 13
За сына рада мать:жена
Красива и умна.
Но на поверку оказалась
Ведьмою она.
А чтоб продлить красу свою,
И до преклонных дней,
Ему сказала:"Принеси
Ты сердце матери своей."
Послушный воле колдовской,
Стараясь угодить,
Пришёл сын к матери домой,
Чтобы её убить.
Убил и сердце взял её.
Потом упал,поняв,ошибся!
А сердце голос подаёт:
"Сынок,ты не ушибся?"