Суки забыли

Евгений Яськов
Суки больные, суки забыли,
Русского духа силу волны,
Та что сметает гребнем бурлящим,
Зла и коварства сгусток беды.

Вам не понятна воля к победе,
Мишки лохматого в дебрях тайги,
Зачем же ломиться в берлогу чужую,
Лихо от правды хотите найти?

Достаньте трактаты истории мира,
Прочтите мозгами, что ждёт чужаков,
На славных просторах ВЕЛИКОЙ РОССИИ,
Не делайте больше безумных грехов.

Вы не сломаете стержень свободы,
Он сделан из стали недоступной для вас,
Живите, варитесь в толерантности лживой,
Ведь Вам не дано услышать наш глас. 

                09.05.2016г.