Дарю тебе на день рожденья...

Анатолий Яковлевич Романов
                .....               
                * * *
Дарю тебе на день рожденья
Весенний ямб издалека.
О, Ангел сердца, сновиденье
Тобой встревожило меня.
               
В душе почувствовал цветенье.
В округе зелень, как твой взор.
К тебе, мой друг, прикосновенье
Мне ппреподнёс чудесный сон.
         
2016