Телепортируйся

Инна Вальдерес
Телепортируйся ко мне,
Скорей, без промедленья,
Пока хочу, и так остры
Все наши ощущенья!

ТЕЛЕПОРТИРУЙСЯ
ТЫ  СРОЧНО! -
Телеграфирую тебе,
И если уж совсем быть точной:

Телепортируйся в судьбе.