Дай с истока любви напиться!

Николай Жучков
Дай с истока любви напиться!

Поспеши, когда ноженьки как парус по ветру,
Не идут а сладко скользят и летят под тобой.
И когда рад ты каждому метру,
Что приближает встречу с судьбой.

Поспеши, когда хочется слышать,
Лицезреть, дарить, в ласках утопать.
Когда сердце строки под рифму пишет,
И хочется просто – рвать и метать!!!..

Романтик, поспеши со мной всем поделиться,
И меня в раскладе понять по частям.
Сожгу твоё горе но буду счастьем делиться,
И огонь доставлять к венчальным свечам.

Люблю! Но и  спешу насладиться
Жизнью с тобой, кто мир затмила.
Не спеши! Дай с истока любви напиться!
До чего  нежна и бесподобно – красива!