Душонка

Светлана Лысенко 2
Не верь посреднику, который ведёт тебя к Богу,
ибо каждый встречает Бога в своё время и на своей дороге...
не в своё время и на чужой дороге ты Бога не встретишь!

Навстречу Богу я иду одна
(прошу, посредник, отступи в сторонку).
Тебя, Господь, нашла моя душа:
держу Рублёвскую* в руках иконку…
мне, грешной, не дано узреть Твой Лик
(прошу, посредник, отойди в сторонку),
сжимаю зубы, но Ты слышишь крик…
спешишь заблудшую спасать душонку.

* - Андрей Рублёв – мастер иконописи
фотография иконы из и-нета