Дни летят, мелькают вереницей...

Клавдия Диканская
Дни летят, мелькают вереницей,
Словно улетают журавли.
А ночами молодость нам снится,
Как мираж, мерцающий вдали.

Как обман, зависший за плечами -
Вроде ношу нёс - пропал и след,
Только ни упрёка, ни печали
В её адрес не было и нет.

Только благодарность,что царила,
Только умиленье, что была,
Что любовь нам первую дарила
И огонь душевного тепла.