Выбор

Николай Усов
Когда мой конь, одышкою страдая,
На всю башку однажды заболев,
Внесёт меня, скотину, в двери Рая,
Я не смогу быть баловнем для дев.

Мой конь всю жизнь питался чечевицей,
И оттого он тронулся умом.
Эх, лучше б я тогда не поскупился,
А просто прикупил себе Авто...

Но если он, торжественно и строго
На место доставляет Короля...
Давай уже простим его убогость.
Когда - нибудь
Таким же буду я...