А у нас уже Победа

Владимир Козин
А у нас уже Победа наступила!
А у нас бессмертный полк уже в строю!
И опять мы не забыли то,что было,
Защищали как мы Родину свою!

Если слёзы подступают,есть причина!
Если плачут и мужчины на плацу,
То пришла очередная годовщина,
Как погиб мой  дед в прифронтовом лесу!

Невозможно нам не помнить,как чужие
Маршем  думали промчаться до кремля.
Им не дали наши деды боевые,
Бабы тоже,подменивши у руля!

Если видишь ты медали с орденами,
Полк бессмертных закричал  когда :"Ура!",
Это значит,что Победа снова с нами!
И сегодня запускать салют пора!

Пролетят над миром годы и столетья,
Потускнеет солнце,может упадёт луна,
В майский день взлетят и вспыхнут разноцветья!
В День Победы ,в сорок пятом,
                кончилась
                война!