с Победой нас!!!

Маришка Чинкова
Не для того мой дед с фашистом дрался,
И рос отец с рожденья сиротой,
Чтоб смысл победы в буднях потерялся,
И поменяли память на покой.

Не для того роняла бабка слёзы,
Вытягивая в жизнь детей одна,
Чтоб мы, приняв удобненькие позы,
Легко забыли павших имена.

Не для того!!! И это есть причина
Их чтить и помнить, продолжать в себе.
С ПОБЕДОЙ нас!!! Сегодня годовщина
Победы духа в яростной борьбе!