Но сердцами, ещё молодых

Инга Бахарева
С днём Победы, друзья !  С днём Победы!
Это праздник большой, всей страны,
Что и славу,  и горе, изведав,
Свято помнит, героев своих.....

И мы тоже, поклонимся Павшим,
Отдадим, дань, заслугам живых,
Ветеранов, седых, чуть уставших,
Но сердцами, ещё молодых.