За окном цветёт весна...

Надежда Фомичева -57
За окном цветёт весна...
Ах, весна,весна,весна -
Птицы мне поют с утра...

Тишина ночной прохлады -
Растворилась в облаках.
Солнце рассекает тучи, -
Брезжит утренний рассвет...

Просыпается Москва -
Сердце Всей России!!!
За окном,цветёт весна -
Благодать Святая -
Утреннего дня!!!
Надежда Фомичева-57 Москва