О Боже Всевышний нас ты прости

Шевченко Александр
О Боже Всевышний нас ты прости,
В делах суеты теряющих души.
Мы верим в тебя, грехи отпусти,
Молитвами тешим, мы свои уши.

С печатью греха, в назначенный час,
Целуем распятье и длань иерея.
А свечи сгорая, плачут о нас,
И падаем мы пред тобой на колени.

Ты вновь нас прощаешь, как не простить,
Увы не рабов, а детей своих грешных.
Отплакав грехи мы идём "пошалить",
И каемся снова, на службах воскресных.