Послание Шатыгиной Наталье

Николай Филин
Вы - вся пружина, вся стремленье.
Вы - тайна, как дремучий лес.
Вы - птица самоизволенья.
Вы - жизнерадостный процесс.

Вы - вся в пути, но одинокой
Вам больше нравится идти.
Пусть не уйдет один далеко,
Зато быстрей ему пройти.

И все с восторгом вам внимают.
Похвал их так приятен клик.
Но сердце ваше допускает
Мало кого на свой пикник.

Достигнуть вам желанной цели,
Друзей хороших обрести.
Тонам жемчужной акварели
В портрете вашем век цвести.
           18.12.2014