Давайте не будем...

Бажен
Давайте не будем
Позорить Победу,
Торгуя наклейками
Оптом и врозь!

Давайте не будем
Лепить где попало,
От Ордена Ленту
Вместо банта!

Давайте подумаем:
"А мы бы смогли бы
Вынести ужас
Военных невзгод?!"

Давайте посмотрим,
Во что превратили
Страну-Победитель
И Воин-Народ?!

Дороги у нас
Как будто бомбили,
Хотя нет войны
Уж 70 лет...

Мне стыдно пред Прахом
Жизнь положивших
За Родину-Мать и
Советов-Страну,

За Алое Знамя,
Предательски снятое,
В позорном,ужасном,
Девяносто первом году...

Я на колени пред предками встану
И комкая фразы,глухо скажу:
"Простите,Родные,это Вы победили
С Праздником Мира,Поклон Вам от нас!"