Рецензия на Легенда о ландышах Лусинда Хоффман

Александр Гришкин 2
http://www.stihi.ru/2016/04/08/5004
Ах, месяц май,
Последний день весны,
Я в этот день родился.
Люблю я этот дивный край,
И пенье птиц,
И яркие зарницы.

Люблю рассветы тихие встречать,
Смотреть, как почки быстро набухают,
И слушать соловья, всю ночь не спать.
Как быстро все деревья расцветают.

Люблю весну.
В ней сила воскрешенья!
Она нам силы придаёт.
И каждый год,
Нам нравится весны творенья,
Быть может, это движет нас вперёд!
 08.05.2016