Рецензия на Карточный дом Людмила Хачатурян

Александр Гришкин 2
http://www.stihi.ru/2016/03/01/8243
А на трубе осталось И...
А может всё-таки трубач?
Наш домик был из той мечты,
Где в яме прячется скрипач.
Скрипач остался не удел -
В другой реальности на крыше,
Бумажный змей наш улетел,
Мы нот из музыки не слышим.
А на заре уж новый век.
Кто нынче строит из картона?
Да, так уж создан человек -
Живёт в домах он из бетона.
Но мы построим домик свой,
И пусть он будет из картона.
Мы назовём его мечтой
И пригласим своих знакомых.
Как прежде будем ворковать
На крыше карточного дома,
А в облаках наш змей летать,
И счастье наше будет снова.
   26.04.2016