Признание

Андрейв Князьков
Будь то Москва, Тамбов или Житомир,
У нас обычно ценят тех, кто помер.
А что любить того, кто продолжает?-
Он ходит, дышит, гадит и мешает
И вечно трётся на твоём пути...
А стоит чуть в сторонку отойти,
И как-то ты становишься мгновенно
Талантливым, красивым, современным,
Со всяким руководством совместимым
И, как итог, вообще не заменимым!

Прав был поэт, что произнёс в признании:
"БОЛЬШОЕ ВИДИТСЯ - НА РАССТОЯНИИ"...