Ты поёшь не мне

Гау Мукашева
и пока ты готовишься выступать, я готовлюсь снова упасть на дно.
значит, вот что мне суждено? ты поёшь – я танцую, ни дать, ни взять?
ты поёшь «I need you» - и люди верят, ты поёшь – фанаты поют с тобой.
я хотел бы верить в твою любовь, жаль, что мне далеко не девять…

смотреть в спину, держаться ритма, слушать голос и ждать антракт.
ты поёшь, я танцую – таков контракт. ты поёшь – и фанаты твои визжат.
ты поёшь… и песня твоя – молитва. ты поёшь – и ноги мои дрожат.
ты поёшь… и песня твоя, как бритва, режет больно и без ножа.

и пока ты готовишься выступать, я готовлюсь снова упасть на дно.
значит, вот что мне суждено? смотреть в спину, держаться ритма?
ты поёшь… и песня твоя, как бритва. ты поёшь «I love you» - и я на дне.
Я хотел бы голос твой отобрать, бросить в банку, да жить счастливо…
Ты поёшь… и поёшь красиво. Жаль, я знаю, поёшь… не мне.