Хрустальный вальс

Галина-Душа Дорохова
Дождь, дождь, дождь
                Пляшет по крышам, по мокрой траве.
Дождь, дождь, дождь
                В парке, в саду и чьей-то судьбе.
Он с утра
                Не остановит свой танец никак.
Дождь свой плащ
                Тихо развесил на мокрых кустах.
Прочь печаль,
                Смоют дождинки тоску зимних стуж.
Сквозь вуаль
                КАпель прозрачных по зеркалу луж
Вновь Весна
                Кружится в вальсе с хрустальным дождем.
Не до сна -
                Вновь мы мечтаем, что счастье найдем.
Кап - кап дождь...
                Кап - кап дождь...
                Мы - живем!..