Бессмертный Полк!

Кудряшов Владимир
Над полями курлыча,
Вдаль летят журавли!
От печального клича,
Сердце рвется в груди !

Буд то раненый стонет !
Или, кто то в бреду !
Наша Совесть все помнит ! Все помнит !
И мы с ними в едином строю !

Вставай народ, что бы от дать Долг Чести !
Святая Память нас к тому зовет !
Вставай в шеренги взрослые и дети !
Бессмертный Полк по всей Земле идет !

В одном строю, танкисты и пехота!
Матросы, летчики и медсанбат !
Зенитчики, разведчиков спец рота,
Все Победители шагают вместе в ряд !

И каждую весну, мы все едино встанем !
Героям поклониться до земли !
И снова, вместе, с ними мы шагаем,
И будем вечно с ними мы идти !

Вставай народ, что бы отдать Долг Чести !
Святая Память нас к тому зовет !
Вставай в шеренги взрослые и дети !
БЕССМЕТНЫЙ ПОЛ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ ИДЕТ !!!...