Я все еще верю и знаю

Елена Викторовна Иванова
Я все еще верю и знаю
И все еще просто люблю
Ты скажешь: «так не бывает,
Такое – то я не прощу…»

Я тоже так думала раньше
Но Бог научает прощать
И силы дает, чтоб жить дальше
Любить, снова строить, мечтать.

Господь исцеляет, врачует
К победе, к триумфу ведет
Надежду и веру дарует
И в новый готовит полет!