Вечный подвиг

Елена Калашникова Калиниченко
Вечный подвиг бойцов...Вы стояли за каждую хату,
Утопая в снегу шли в атаку, вперед, на Берлин.
Это ваша победа, мы вам благодарны, солдаты,
Благодарны за зелень берез и за шелест осин.

Повзрослеть не успев, полегли под Орлом и под Курском,
Где-то в братских могилах навек обрели свой покой.
Было страшно в бою, но герой не становится трусом,
Даже если погиб, каждый воин как прежде - живой.

Вечный подвиг солдат...Грудью нас от врага защищая,
Подарили нам мир, дав возможность забыть о войне.
В чистом небе летит голубей белоснежная стая...
Чтите подвиг отцов, чтите подвиг с годами вдвойне!
8. 05. 2016 Елена Калашникова