Надежда

Дмитренко Оксана
1.Пенье птиц вдали,
Мчатся с ветром корабли,
Позабыв невзгоды,
Мыслями на край земли.
Грусть бывает в сердце,
Или это плачет дождь?
Есть на свете счастье,
Только сразу не поймёшь.

П-в
и я верю,
Верю, что есть надежда.
Сквозь туман,
Вижу лучи я солнца.
Ночь пройдёт,
Будет опять рассвет,
Где-то есть,
Той новой жизни след.


2.Вот картина жизни,
И знакомое кино,
В лабиринтах судеб,
Ищем выход всё равно.
Напоёт мне ветер
Про далёкие края,
Выбор есть всегда,
Где же ты звезда моя?

П-в
и я верю,
Верю, что есть надежда.
Сквозь туман,
Вижу лучи я солнца.
Ночь пройдёт,
Будет опять рассвет,
Где-то есть,
Той новой жизни след.