Правда и ложь

Дмитренко Оксана
1.Что есть правда, а что есть ложь?
Куда-то идёшь дорогой судьбы…
Ищешь истину в солнце и дождь,
Но вновь исчезают её черты.
И часто слышим красивые речи,
Да принимаем на веру слова,
И зажигаем толпою свечи,
Идём опять в никуда.

П-в
А правды боятся так часто люди,
У каждого свои ,Боги,
И прячут в глубинах души,
Всё коротает там дни…

А ложь украшена жемчугами,
Золотом да цветами,
И правда померкнет пред ней,
И не узнаешь теперь…

2.Всё сплелось узором одним,
  Правда и ложь, добро и зло,
  Что ты ищешь в мире своём?
  Нету истины всё равно,
  Да, вот если взлететь высоко,
  Очистив свой разум от суеты,
  Слушая голос в своей душе,
  Сможешь истину ты найти.

П-в

 Прослушать можно по ссылке https://www.realmusic.ru/songs/1467560