Земной сон

Наталья Кижваткина
  Землю снежное укрыло покрывало,
  Ей под ним теплым-тепло теперь.
  до весны пускай поспит,она устала,
  От ужасных бедствий и потерь.

    Сон ее пускай не потревожит,
    Злая сила в бешенстве своем.
    Отдохнет во сне и сил умножит,
    По весне,проснется жизнь в краю земном.

  На землю пристально посмотрит Бог,
  Планету обижать уж не позволит.
  Он заглянет в каждый уголок,
  Всех ее врагов,Бог прочь прогонит.

    Расцветет красавица планета,
    В красочный оденется ковер.
    Вдохновит стихи писать поэта,
    Песни воспоет ей птичий хор.