Я примерил десятки трасс...

Алексей Федяев
Я примерил десятки трасс
и нашёл себе ту, что на вырост.
Закон подлости в сотый раз
не пройдёт проверку на вшивость.
Я из наших дурацких рож
всё пытаюсь сварганить лица.
Меня снова бросает в дрожь
от спряжений глагола «смириться».


(13 апреля 2016 г.)