Душа

Иван Киселевский 2
Может я, так телом молод, но душою, в душе я стар, может в том, и дни порою, мне и те, не по годам.

О сколько раз, прощаясь с светом, я снова в то, гляжу опять, хоть возродился, опять я телом, но вижу зло, во всём, и в нас опять.

Да, я не скажу, что я был светом, я не достоин, пророком стать, я говорю, лишь то об этом, что вижу это, и то опять. 2000.