Мое солнце - черная Пирамида...

Рогозина Юлия
Мое солнце - черная Пирамида -
Плывет по воде Куинджи.
В сердцевине таит обиду,
Ядовито, шершаво лижет
Пучком холодной тьмы,
Пачкает щеки сажей.
В моем горе нет слова мы.
Мое солнце тебя накажет.
Острие его - тонкий шип,
Многогранность его - многоликость.
Его эго не иссушить,
Не избыть из повадок дикость,
Не запрятать когтей и клыков
И страстей, разрушающих стены.
Если с Этим ты жить готов,
Заходи в Пирамиду пленным.

29.04.2016