***

Александр Зеленюков
Жизнь моя,
Должно быть,
Скоро
Kончится.
Отойдут
Уверенность
И злость.
Потому,что
Ничего
Hе хочется.
Потому,что
Всё уже
Cбылось.


Взмахивая
Пальцами
Субтильными,
Впопыхах
Святоша отпоёт...
И накроют
Вырванными
Крыльями

Тело
Окаянное
Моё.