В нашем море веками бушуют шторма...

Сантьяго Ригз
В нашем море веками бушуют шторма, утопают десятками корабли, и разрушена в щепки волнами корма, очень жаль, что выжить мы не смогли. Мы были капитанами кораблей, что нашли свою смерть в темноте глубин, и мы отдали жизнь королю морей, только каждый из нас умирал один.

В нашем городе часто идут дожди, лучи солнца мелькают в туманной дали, суетится народ, порываясь уйти, очень жаль, что выжить мы не смогли. Нас сокрыло обломками серых туч, что ломились о твердь городских долин, мы отдались дождю, что текуч и могуч, только каждый из нас умирал один.

В нашем воздухе серная кислота, и от живости древа остались угли, столь красиво убийственна простота, очень жаль, что выжить мы не смогли. Мы отравлены воздухом и водой, опустели края и мир нелюдим; мы есть звёздная пыль и стремимся домой, только каждый из нас умирал один.

В наших душах буйствует ураган, ядовиты воды речной струи. Там, где нас погребли, возведён курган, очень жаль, что выжить мы не смогли. Нас схватили ветра, разнеся в ничто, сокрушила тела сталь гильотин; мы не стали спрашивать мир "За что?", просто каждый из нас умирал один.

Мы раздали людям весь яркий свет, что в сердцах хранили, не берегли, оставляя  в мире казистый след. Ах, как жаль, что вижить мы не смогли...