За тех кто нас обидел

Роман Машков
Как много тех,
Кем дорожили,
Как много тех,
Кого любили ,
Как много тех,
Кто предал нас.
 
Давайте же,
Забудем все обиды,
Ведь всем нам Бог велел прощать,
Покаемся в своих обидах,
И за всех кто нас обидел,
Помолимся в своих сердцах.