Прости господь

Роман Машков
Прости Господь,
Меня прости
Дай сил мне жить , и жизнь пройти
Дай сил терпеть,терпеть того кто зол,того кто груб.
 
Дай сил преодолеть все испытания ,
И претерпеть всю боль,
Прости за бесконечные обиды,
Прости Господь,за все прости.