В память о друге...

Алексей Корытов
"Посвящается Нине Александровне Митяшиной.
Хорошему другу,светлому человеку..."

*****************************************

Мы зовём,а ты не слышишь...
Мы кричим,а ты молчишь...
Видно занята ты очень,
Видно с Богом говоришь.

Улетела незаметно
В те края,что не достать.
И теперь ты во вселенной
Будешь звёздочкой сверкать.

Ничего не поменялось,
То же солнце в ясный день.
Так же дождь стучит в оконце,
Так же расцвела сирень.

И весна всё та же.Так же...
Соловьи поют любя.
Верят,строят,любят,страждут...
Тот же мир,но...без тебя!