Веха времени

Наталья Кижваткина
   Я так хочу уснуть, забыться.
   На краткий миг в тиши ночной.
   Пусть сон хороший мне приснится,
   Так нужен мне сейчас покой.
   
   Чтоб отдохнув,опять, вершить дела,
   Что нескончаемой чредой теснятся.
   А веха времени всегда мала,
   И я молюсь,чтобы со всем справляться.

   Мне не хватает мудрости порой,
   В порядке важности распределять дела.
   Но обращаюсь к Богу я с мольбой,
   Чтобы решить проблему я могла.

   Бог отвечает на мольбу мою,
   И мудростью своею наделяет.
   Как я ему хвалу не воспою,
   Поддержкой ведь,в любви он заверяет.
          
                20.10.2004.

      "Что унываешь ты, душа моя, и что
      смущаешься? Уповай на Бога; ибо я
      буду ещё славить Его, Спасителя
      моего и Бога моего."
                Псалом 42:5