Равнодушие...

Алёнка Деревянко
Мы выглядим такими равнодушными,
Когда внутри захватывает дух
И чувствуем общение между душами,
Не думаем, что слышен сердца стук...

И не хотим навязываться мыслями
Считая, что мол занят человек,
И каждый день мы вечерами тихими
Вдруг совершаем от себя побег...

Болтаем с теми, кто подавно и не нужен
Высиживая в интернете до зари,
И каждый день стихи читать мы будем,
Чтобы додумать, что же там внутри...

И не понятно, что здесь изменилось,
Где та открытость, трепетность у нас
Мы вместе - небо на распашку отворилось
А врозь, хоть доставай с души компас.

В периодах нас сильно накрывает,
Цепляемся за мысли и слова...
И равнодушием...друг друга убиваем
Да успокаиваем - всё мол не судьба...