Мы все играем в странную игру...

Ирина Ивлева-Краузе
Мы все играем в странную игру.
Взойдёт рассвет и вымоет дорогу...
Но слишком чист - от человека к Богу -
Высокий мост. А грязь нам - по нутру.

Мы все играем в странную игру.
Долой же сожаление во взорах!
Коль нет мостов меж нами в душных норах -
Смелее в грязь! Ведь грязь нам - по нутру.

1991