Счастье

Николай Усов
Я слово "счастье" - не люблю.
Я счастлив изначально,
Когда весёлую струю
Поутру лью из чайника.

Когда в весеннее окно
Я растопырю рожу.
И, краску выливши на холст -
Смотрю, на что похоже..

Какая радость - быть живым,
Плеваться, материться!
Но облака - как старый дым ,
И улетают птицы.