Прости, Аллах

Странник-Черноброд
Прости, Аллах, мои грехи
Тебе я каюсь.
Стою опять, у Твоей двери
Я возвращаюсь.

И совесть шепчет мне: когда
Ты перестанешь
Он видит все твои дела
Пред Ним предстанешь

Будь справедливым, пожалей
Свою ты душу
И гнев Аллаха брать не смей
Завет нарушив

Ты не потянешь адский зной
Он все сжигает.
Жалости ангел над тобой
Совсем не знает.

Богатство пользы не несет
Все стало пылью
И друг на помощь не идет
С такой я былью

И голод мой не утолит
Ничто на свете
И я Аллахом тут забыт
В аду навеки

Такой исход моих грехов
Прости Аллах.

     Прости, Аллах, мои грехи
     Тебе я каюсь.
     Стою опять, у Твоей двери
     Я возвращаюсь.

     И совесть шепчет мне когда
     Ты перестанешь
     Он видит все твои дела
     Пред Ним предстанешь.

И будет в судный день отчет
За все деяния
Никто твой грех не понесет
И наказание

Всевышний ждет твоих шагов
К Себе навстречу
Лишь покаяние от грехов
Знай, сердце лечит

Остановись, и прекрати
Гневить Аллаха
К нему лишь лик свой обрати
Познавши страха

Скажи себе, нет, не спасет
От пыток явных
Если душа моя войдет
В число проклятых

Такой исход моих грехов
Прости Аллах.

     Прости, Аллах, мои грехи
     Тебе я каюсь.
     Стою опять, у Твоей двери
     Я возвращаюсь.

     И совесть шепчет мне когда
     Ты перестанешь
     Он видит все твои дела
     Пред Ним предстанешь.

И страх заполнил мою плоть
Остановился
Вернувшись к Господу я вновь
С грехом простился

Прошу с надеждой все простить
Аллаха снова
Ведь в рай ведет прямым путем
Одна дорога.