Кубинские пляжи

Евгений Торяник
Кубинские пляжи - горячий песок.
От пальмовых листьев широкая тень.
От жажды прохладный грейпфрутовый сок
Так хочется пить в жаркий, солнечный день.

Кубинские пляжи - песчаное дно.
У берега стайки тропических рыб.
У пляжей кубинских, почти, как в кино
Коралловых рифов зелёный изгиб.

Кубинские пляжи - ракушечный мир.
Любовные строки на белом песке.
На пляжах кубинских любви эликсир
Найти невозможно..., пытаются все.