Задумайтесь

Наталья Столярова-Барыльникова
Мамочка,мама,родная,не нужно
Я так хочу на земле этой жить
И так мечтаю тебе вдруг стать нужной
И так хочу научиться любить

Мамочка,мама я буду стараться,
Чтоб ты могла мной гордится всегда
Буду тебе по утрам улыбаться,
Чтоб не настигла тебя вдруг беда

Я твоим ангелом милая стану
Буду с любовью тебя охранять
Лишь для тебя я дышать не устану
Рядышком буду с тобой засыпать

Только позволь мне родится,родная
Дай ощутить рук твоих теплоту
Ты мне понравишься мамочка,знаю
Я из любви тебе жизнь всю сплету...