он

Владимир Петров 13
Он по весенним лужам скачет,
Как горностай.
Прилётом ранним озадачен
Грачиных стай.
По тонкой талии девчонки
Скользнул на миг
И тут же убежал в сторонку
На чей-то лик.
Он солнцу и весны атаке
Безмерно рад-
Мой быстрый,брошенный украдкой,
Весёлый взгляд.