Почему?

Печатель
Почему все меня ненавидят?
Почему все меня придают?
Почему все мысли о геноциде?
И шанса не дают...

Почему все меня обижают?
Почему все меня бросают?
Зачем они унижают?
И ничего не понимают!

Зато о деньгах знают!
И друг друга предают!
Они дерева срубают,
А на природу плюют.

Да где найти приют,
Когда так жалок люд!
Они опасность представляют,
Они войны разжигают!

Да тогда зачем народ?
Когда забот полон рот!
Я хотел всё наоборот,
Не тот выбрал поворот.

Даже нет такой:
Что полюбила,
Стала родной,
И не забыла...