Санта-Мария

Евгений Торяник
 Белый песок,обжигающий ноги.
 Пальмы,растущие вдоль океана.
 Место,где ты позабыл все тревоги
 И позади душный город Гавана.

 Пляж океанский с высоким прибоем,
 Где загорать и нырять интересно.
 Где пребываешь ты в полном  покое,
 Санта - Мария - блаженное место.