Моя частица

Константин Рахманин
Это был зимний вечер. За окном просматривался закат, чей отблеск освещал своим заревом небо. Пение птиц по вечерам ей лишь поднимало настроение. Она сидела, томна у окна и думала о том прекрасном, что её воодушевляло больше всего.
Это чувство и стало её проводником к тому, что её делало счастливой не только себя, но и того кто стал ей не просто другом, но и спутником её жизни.
Там где есть дружба,  всегда будет рядом царить своя особая атмосфера, где всегда будет место для такого чувства как любовь.
В процессе своего мышления об этом ей захотелось выпить чашку горячего чая, чтобы расслабить свой дух и прочитать одновременно с этим одну из не прочитанных ею книг своего любимого писателя Рэя Брэдберри, "Марсианские Хроники".
Открыв книгу, она обнаружила там лист чистой бумаги, на котором была надпись, Алине, от меня с любовью. Прочитав эти строки, ей на душе стало тепло и одновременно трепетно от того, что она ещё раньше не открыла эту книгу, чтобы увидеть это послание от человека которому она стала уже давно дорога. Взяв этот лист, она поместила его в свой дневник, где хранит всё самое ценное, что ей дорого. Она знает, что он всегда думает о ней и эти мысли её согревают, даже лучше чем горячий чай. Для него быть наполненным ею, и значит быть счастливым, потому что этот человек дополняет его как пазл, который долгое время отсутствовал в его жизни.

И она всё сидела у окна. Но уже не думала, а просто смотрела на падающие снежинки, которые цепляются друг за друга и падают вниз, на раму окна, на влажное стекло. Там, на улице, морозно, и единственное, что ее согревает в этот момент - это мысли о том, что она дорога и любима. Правда, иногда ей становиться безмерно одиноко. Обычно, такое случается с человеком, когда он один.
Но с ней это случалось часто, даже когда рядом с ней были люди. Словно не понимающие ее жизни, ее любви  и честности, преданности и верности. Люди не хотели понимать ее чувств, а она соглашалась с ними. Просто не было уже сил спорить с ними.
А этот вечер выдался спокойным. Ей не нужно было разговаривать с кем-то, сегодня она никого не ждала в гости, и никто не ждал в гости ее. Но, пожалуй, единственное, куда бы ей хотелось попасть, этот на чашку чая к своему замечательному и незаменимому человеку, который понимает ее во всем, несмотря на то, что расстояние между ними не маленькое. С мыслями об этом, она решила лечь в постель и сладко уснула с любимым медвежонком.

Авторы: Рахманин К.Р. и Бэрде Э.А.