С Днем рождения

Виктория Сабина
В День рождения не грусти:
Лет прошедших не нужен счет,
Будет долго тебя вести
Путеводная нить вперед.

В День рождения загадай
Сто желаний для всех вокруг.
Все исполнит веселый май,
Да поддержит надежный Друг.

В День рождения вспомни всех,
Кто учил тебя на пути,
Тех, кто верил лишь в твой успех,
Кто тебе помогал идти.

В День рождения удивись:
Сколько сделано добрых дел!
Благосклонно поможет жизнь
Совершить, что еще хотел.