Путь к успеху

Дмитрий Жамбровский
    
Успех есть труд и посвящение,
Причём во всём, за что берёшься.
Это не просто увлеченье,
А кровь и пот, пока пробьёшься.

Бывают трудности, ошибки.
И против всё вокруг, как будто.
Все говорят: «какой ты прыткий,
Посмотрим, что же будет утром?»

Но это мнение людское,
Ты от него не будь зависим.
Иди вперёд, ломай устои
И к цели направляй все мысли.

А главное, доверья Богу,
Пусть Он направит твои стопы.
Зови Его ты на подмогу,
Не перепутать, чтобы тропы.