Слова превратятся в пули

Дина Мелада
Слова превратятся в пули
Когда я однажды их выпущу.
И каждый миг напряжения
и годы томлений несказанных
взведут гравитацию выстрела,
сжимая стальные пружины
спиралей, сдавленных временем...
И эхом ответят выстрелу
и горы, и долы, и пастбища
далёких существ галактики,
жевать переставших мгновения...
И мне всё равно, что ответишь ты
на это моё признание.
Как всё равно револьверу
дымящемуся
освобождением...