Ошибаюсь, но иду

Дмитрий Жамбровский
      
Я радуюсь всем бурям вопреки,
Я радуюсь, когда мне трудно.
Не опускаю я своей руки
И не собьётся с курса моё судно.

Я твёрдою рукой держу штурвал,
Наперекор всему смотрю вперёд.
Не страшен мне штормов девятый вал,
Как птица вольная я рвусь в полёт.

Чтоб полететь, расправив крылья шире.
Внизу оставив трудности свои.
Увидеть выход, быть всегда над ними.
Жизнь так прекрасна где-то там вдали.

Иисус мне помогает, сил даёт,
Когда мне трудно Он всегда со мной.
Я ошибаюсь, но иду вперёд.
Мне не страшны, ни холод и не зной.