Домашнее

Жанна Конышева
Прохладный вечер.
Дождик за окошком,
А в доме так уютно и тепло.
Горячий ужин - свежая картошка.
Семейный круг, спокойно и светло.

Веселый смех
И гомон домочадцев,
Клубочком кот, мурлычет и сопит.
Который час? Седьмой или двенадцать?
Какая разница,  моя семья не спит.

Поговорим немного о работе,
Построим планы на ближайший выходной,
О новостях, конечно о погоде,
Вдруг, кто-то спеть захочет.
Пой! Поддержим, пой!

Смахнут слезу украдкой, кто постарше.
Мурлычут дети и тихонько - кот.
Семья поет и нету песни краше,
Семья живет  и Родина живет!